SC Empor Mörsdorf 0 : 1 SV Jenapharm Jena II

30

Torfolge

0:1 (02')SV Jenapharm Jena II

Kommentar zum Spiel

Die Mörsdorfer Diva SC Empor hat wieder einmal ihr hässliches Gesicht gezeigt: Im Spiel gegen die zweite Mannschaft von Jenapharm toppte man noch die schlechte Leistung des letzten Heimspieles vor 14 Tagen. In der 2.Minute erzielte der Gast das 1:0 nach einem eklatanten Fehler auf der rechten Abwehrseite der Mörsdorfer (der wievielte eigentlich schon in dieser Saison) und die verbliebenen 88 Minuten reichten dem SCE nicht, um das Ergebnis noch zu eigenen Gunsten zu korrigieren. Die Enttäuschung, ja Empörung der treuen Fans in der Halbzeitpause über diese Leistung war groß! Kaum ein gelungener Pass, kein ordentliches Zweikampfverhalten, keine Teamarbeit, nichts. Die einzige Torchance auch noch kläglich vergeben. Als die Gäste in der zweiten Halbzeit mit neun und zum Teil mit zehn Spielern vor dem Strafraum das Ergebnis sicherten, gelang wenigstens ein wenig Druck auf das Jenaer Tor. Aber auch hier war kein Mörsdorfer Spieler in der Lage, die sich ergebenden Chancen zu nutzen. So blieb es bei der erneuten Niederlage und dem weitern Herumwursteln im Nirvana dieser Klasse. Die Frage nach dem Warum können nur die Spieler selbst beantworten. Eine Woche gut, eine Wochen undiskutabel - an diesem Wochenende mit Ausnahme von "Locke" Opitz. Wo bleibt hier endlich der Aufschrei der Sportler, die ehrlich auch Woche für Woche im Training um das Saisonziel kämpfen. Wann konzentriert man sich innerhalb der Mannschaft endlich einmal auf die Verbesserung der Vorbereitung auf die Spiele und sucht nicht Ersatzschauplätze auf und neben dem Rasen. Es gibt wohl noch eine letzte Chance, vorn heranzukommen. Dazu müssen die letzten fünf Punktspiele des Jahres 2009 gewonnen werden. Ein weiterer Tiefpunkt bedeutet das Aus für das Saisonziel mit all seinen Konsequenzen. Darüber sollte sich jeder Spieler im Klaren sein. Nicht mehr und nicht weniger!